かながわブランド足柄牛の串カツ誕生!

かながわブランド
足柄牛の串カツ誕生!肉質を決める大切な育成前期に、
カテキンたっぷりの足柄茶の粉末を与えて
健康に育てた「足柄牛」は、きめ細やかな
霜降り肉が特徴で「かながわブランド」に
認定されている。
その足柄牛の串カツが、10/17(土)・18(日)
限定でまちの駅あしがらに登場!
また同日、小田原城址公園二の丸広場で開催の
「えっさホイおどり」でもPR販売する。
極旨ブランド牛とネギが醸す新たな美味しさ、
是非ご賞味を!!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

facebook

PAGE TOP